КУКУРУЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ОСТРОЕ»
08/03/2018
Состав:
1 стакан кукурузной крупы;
1/3 стакана овсяных хлопьев;
1 ч. ложка семян укропа;
1 стакан измельченного лука;
1 ч. ложка соли;
1 ч. ложка измельченного чеснока;
2,5 стакана кипятка.
Приготовление:
Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить воду и снова перемешать. Дать постоять, пока не впитается вода – должна получиться пастообразная масса. Затем столовой ложкой выкладывать на смазанный противень. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Газета «Ваши ключи к здоровью» февраль 2018 г.
http://8doktorov.ru/
1 стакан кукурузной крупы;
1/3 стакана овсяных хлопьев;
1 ч. ложка семян укропа;
1 стакан измельченного лука;
1 ч. ложка соли;
1 ч. ложка измельченного чеснока;
2,5 стакана кипятка.
Приготовление:
Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить воду и снова перемешать. Дать постоять, пока не впитается вода – должна получиться пастообразная масса. Затем столовой ложкой выкладывать на смазанный противень. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Газета «Ваши ключи к здоровью» февраль 2018 г.
http://8doktorov.ru/