КУКУРУЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ОСТРОЕ»

08/03/2018
Состав: 

1 стакан кукурузной крупы; 
1/3 стакана овсяных хлопьев; 
1 ч. ложка семян укропа; 
1 стакан измельченного лука; 
1 ч. ложка соли; 
1 ч. ложка измельченного чеснока; 
2,5 стакана кипятка. 

Приготовление: 

Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить воду и снова перемешать. Дать постоять, пока не впитается вода – должна получиться пастообразная масса. Затем столовой ложкой выкладывать на смазанный противень. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. 

Газета «Ваши ключи к здоровью» февраль 2018 г. 

http://8doktorov.ru/
Вернуться к Рецепты Небесного стола