СОЛЁНЫЕ КОРЗИНОЧКИ

29/03/2018
Состав: 

500 г муки, 
1 яйцо, 
1 ст. ложка сахара, 
2 ст. ложки растительного масла, 
1 ч. ложка соли, 
1 стакан молока, 
дрожжи величиной со спичечный коробок. 

Приготовление: 

Замесить мягкое тесто. Скатать тесто в шар, положить в глубокую кастрюлю с водой комнатной температуры и держать в ней, пока тесто не всплывет на поверхность. Затем вынуть из воды, добавить муки, еще вымесить и разделать на шарики величиной с яйцо. Дать немного подойти, смазать яичным желтком и выпекать в духовке. Срезать с выпеченных шариков верхушки и осторожно вынуть ложкой середину. Образовавшееся отверстие наполнить любым салатом. 

http://sokrsokr.net/

Вернуться к Рецепты Небесного стола