ФРУКТОВЫЙ ЙОГУРТ В КОРЗИНКАХ ИЗ ГРАНОЛЫ

25/01/2018
1 спелый банан
1,5 стакана овсяных хлопьев
0,25 стакана меда
1 щепотка соли
1 ст.ложка ванильного ароматизатора
1 ч. ложка корицы

Банан размять вилкой, добавить остальные ингридиенты, все тщательно перемешать.
Разложить в силиконовые формочки, сформировать корзиночки. 
(А у меня не было силиконовых формочек, я взяла одну большую форму для кекса и сформировала в ней корзинищу))).
Оставить в холодильнике на 1 час, затем запекать при 180° 30 минут.

В йогурт добавить мед, разложить по корзиночкам, украсить фруктами и ягодами.
(И для торта то же самое, но важно, чтобы йогурт был густым и не растекался).
Очень вкусно!



Источник: https://www.facebook.com/onediokuhnya/

Вернуться к Рецепты Небесного стола